Barrierefreiheit
Einstellungen
Nachtmodus
Schriftgröße
0
Kontrastmodus
Lesemaske
Bilder ausblenden
Alle Einstellungen zurücksetzen

Hähnchen-Salami Rucola-Mozzarella-Panini

Hähnchen-Salami Rucola-Mozzarella-Panini
Hähnchen-Salami Rucola-Mozzarella-Panini
Zubereitung

Ciabatta-Brötchen oder -Brot quer halbieren. Getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Pesto und dem Frischkäse verrühren. Rucola putzen, waschen.

Jeweils eine Hälfte des Ciabatta mit der Frischkäsemischung bestreichen, etwas Rucola darauf verteilen, mit der WIESENHOF Hähnchen Salami belegen und mit dem geriebenen Mozzarella bestreuen.

In einem Sandwich-Maker oder auf dem Grill ca. 5-10 Minuten knusprig backen.

Heiß servieren. Aber Vorsicht beim ersten Biss, der Käse ist sehr heiß!

00:25
4
Zutaten:

2 Packungen WIESENHOF Hähnchen Salami

4 Ciabatta-Brötchen oder 1 großes Ciabatta-Brot

40 g getr. Tomaten

100 g Frischkäse

1 EL Pesto

125 g Rucola

150 g ger. Mozzarella

Zubereitung

Ciabatta-Brötchen oder -Brot quer halbieren. Getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Pesto und dem Frischkäse verrühren. Rucola putzen, waschen.

Jeweils eine Hälfte des Ciabatta mit der Frischkäsemischung bestreichen, etwas Rucola darauf verteilen, mit der WIESENHOF Hähnchen Salami belegen und mit dem geriebenen Mozzarella bestreuen.

In einem Sandwich-Maker oder auf dem Grill ca. 5-10 Minuten knusprig backen.

Heiß servieren. Aber Vorsicht beim ersten Biss, der Käse ist sehr heiß!

Weitere Rezeptvorschläge
Hier finden Sie unsere neusten Rezepte rund um das Thema Geflügel