Chicken-Tacos mit Limetten-Slaw & Salsa


Weißkraut in feine Streifen hobeln, Karotten schälen und in feine Streifen schneiden, beides vermengen. Limettensaft und Honig zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, Mayo unterrühren.
Tomate würfeln, Avocadofleisch in dünne Scheiben schneiden.
WIESENHOF Hähnchen Geschnetzeltes in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Tortillas in einer beschichteten Pfanne kurz erwärmen und zu einer trichterförmigen Tasche drehen, mit einem Zahnstocher fixieren.
Krautsalat, Tomaten und Avocado in die Taschen verteilen und zum Schluss das WIESENHOF Hähnchen Geschnetzelte zufügen, mit Korianderblättchen bestreut servieren.
2 Packungen WIESENHOF Hähnchen Geschnetzeltes
8 Mini-Tortillas
1/4 Weißkraut
2 Karotten
2 Limetten
2 EL Honig
3 EL Mayo
1 große Tomate
1 Avocado
1 Handvoll frische Koriander- oder Basilikumblättchen
Salz, Pfeffer
Öl zum Braten
Weißkraut in feine Streifen hobeln, Karotten schälen und in feine Streifen schneiden, beides vermengen. Limettensaft und Honig zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, Mayo unterrühren.
Tomate würfeln, Avocadofleisch in dünne Scheiben schneiden.
WIESENHOF Hähnchen Geschnetzeltes in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Tortillas in einer beschichteten Pfanne kurz erwärmen und zu einer trichterförmigen Tasche drehen, mit einem Zahnstocher fixieren.
Krautsalat, Tomaten und Avocado in die Taschen verteilen und zum Schluss das WIESENHOF Hähnchen Geschnetzelte zufügen, mit Korianderblättchen bestreut servieren.











